× AnAhI-FaNiCa × Admin
Število prispevkov : 180 Age : 29 Kakšen se ti zdi forum? : Coolski Kje si izvedel za forum? : Admin sem Registration date : 27/06/2008
| Naslov sporočila: Y soy rebelde Pon Jun 30, 2008 7:52 pm | |
| Mientras mi mente viaja a donde tu estas Mi padre grita otra vez Que me malgasto mi futuro y su paz Con mi manera de ser Aunque lo escucho ya estoy lejos de aqui Cierro los ojos y ya estoy pensando en ti
(Coro) Y soy rebelde Cuando no sigo a los demas Y soy rebelde Cuando te quiero hasta rabiar Y soy rebelde Cuando no pienso igual que ayer Y soy rebelde Cuando me juego hasta la piel
Y soy rebelde Es que quizas nadie me conoce bien
Alguno de estos dias voy a escapar Para jugarme todo por un sueno Todo en la vida es a perder o ganar Hay que apostar, hay que apostar sin miedo
(Semi-coro) No importa mucho lo que digan de mi Cierro lo ojos y ya estoy pensando en ti
Coro
Si soy rebelde Es que quizas....
Semi-coro Coro | |
|
pinky*
Število prispevkov : 90 Registration date : 28/06/2008
| Naslov sporočila: Re: Y soy rebelde Pon Jun 30, 2008 11:55 pm | |
| Zeloo lepa pesem..Refren je ful dobr | |
|
× AnAhI-FaNiCa × Admin
Število prispevkov : 180 Age : 29 Kakšen se ti zdi forum? : Coolski Kje si izvedel za forum? : Admin sem Registration date : 27/06/2008
| Naslov sporočila: Re: Y soy rebelde Tor Jul 01, 2008 11:48 am | |
| Se strinjam sam je že majčkeno dolgočasna k majo zdj nov album | |
|
Nastia*
Število prispevkov : 159 Kakšen se ti zdi forum? : Velenje Kje si izvedel za forum? : Sk8anje,bordanje,kolesarjenje,rolanje,druženje s frendi,flirtanje. Registration date : 30/06/2008
| Naslov sporočila: Re: Y soy rebelde Tor Jul 01, 2008 10:26 pm | |
| Men je pa že zvlčana, kr jo skor usak dan čujem na radiu.. | |
|
Sponsored content
| Naslov sporočila: Re: Y soy rebelde | |
| |
|